コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく2020年1月~のものです!

はじめてのママリ🔰
年末調整は1月~12月の1年間でのことなので、その1年の間に前職がなければ必要ないかと思います☺️
-
さなだ
ありがとうございます😭❤️
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
おそらく2020年1月~のものです!
はじめてのママリ🔰
年末調整は1月~12月の1年間でのことなので、その1年の間に前職がなければ必要ないかと思います☺️
さなだ
ありがとうございます😭❤️
「会社」に関する質問
防音マットで安価でおすすめのマット知りませんか🥹?? 先週ポストに管理会社のお願いとして手紙が全部屋に投函されました。 その内容が小さなお子さんだと思うがドタバタと1日中走り回ってうるさい。厚めの防音マットを…
仕事嫌で、日曜日はほぼずっと機嫌悪い旦那 どうしたらいいかわかりません 👵やめたら? 🧔♂️求人サイト調べる元気もない、なんのしごとがいいのかもわからない 👵どういう仕事がいいの? 🧔♂️わかんないけど年収下がらな…
保育園、どのくらいまでなら登園させてますか? 4月入園、さっそく洗礼を受けたのか 土曜日の朝から37.5ならない程度の発熱と黄色い鼻水が出てます🥲 月曜登園させられるのか…? 以下の状態なら皆さん登園させますか? 12…
お仕事人気の質問ランキング
さなだ
ありがとうございます🙏❣️