※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

スタジオアリスで、七五三撮影するのですが、、お安くする方法あったら教えてください🥺💓💓

スタジオアリスで、七五三撮影するのですが、、お安くする方法あったら教えてください🥺💓💓

コメント

ゆに

株主優待券をメルカリ で購入しました。
後はネット予約でマグネットを無料で付けてもらい、写真は買わずキーホルダーと年賀状にしました。
1年後にデータ貰えるので写真屋さんで大きくしてもらおうと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

どういう写真が欲しいかによります。
753だから大きな写真を残したいと思うと高くなります。
台紙ですと四つ切り、六つ切り、キャビネサイズあると思います
値段を抑えたいならマグネットやストラップなど小物でデータを残して一年後にデータを購入するとかですかね。
5日前までにweb予約したらマグネット二面のうち一面もらえるので+770円です二面にしたりすると一枚増えます
アリスの場合は購入したデータしか残らないです
料金はアリスのホームページに載ってますよ
上の方が言われている株主優待券は撮影料無料、四つ切りフレームがもらえると思うのでいいと思います
アリスの利用が初めてでしたら撮影半額券をあげれます
あとは衣装を少なくすれば必然的に購入するものも少なくなりますね
ディズニーはライセンス料で一枚につき千円かかります

梅ちゃん

優待券やクーポンなどはお持ちですか?

また、増えるアルバムはお持ちでしたか?