※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneを変えたらラインが開けず、読み込み中のままです。対処法を知っている方はいらっしゃいますか。

iPhoneを変えたら、ラインが読み込み中のまま開けません😭

子育てに関係ないことですみません💦
対処法知っている方いらっしゃいませんか😭

コメント

2児のぬこ

まだLINEインストール中とかではなくてですかね?🤔

• ママリ

ママリ

こんな投稿にコメントくださってありがとうございます😭
    トークが携帯変えた日から今日までのが消えてるので読み込みし続けてるのですかね😭
    2時間このままなのですが😭

• 11月5日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

いえいえ解決できたらいいのですが😣
    スクショとかとれますか?🙌

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    こんな感じで読み込み中がずっと動いたままで進まないです😨
    iPhone変えて一度は引継ぎできて昨日は使用できていたのですが、夜中にバックアップのデータを入れたら今朝これになってしまいました😭

• 11月5日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

なるほど💦考えれるのはバックアップ内容が膨大すぎてLINEが動かなくなってしまったのかもしれません💦

1度LINEを削除してインストールしたら動くかもしれません💦

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

削除してインストールしたら復活しましたぁ😭
    そして、履歴も復活したのでよかったです😭
    子育てに関係ない内容なのに、ご相談にのってくださってありがとうございました😭

• 11月5日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

よかったです😭🙌

いえいえ、LINEは大切な連絡手段なので使えなかったら子育てに支障きたすと思いますし、子育てに関係なくても全然いいんですよ🤗

• 11月5日