さっきも質問してしまったんですが、教えてください!1号認定の手続きが…
さっきも質問してしまったんですが、教えてください!
1号認定の手続きが終わった後でも2号認定って申請できますか?
つまりダブル申請です。
- パニまま(8歳)
ラテ
2号認定の申請は、1号認定で幼稚園受かって、幼稚園で申請する感じだったと思います🤔
まるこ
辞退届と2号認定の申請書一緒に出せば大丈夫ですよ❢
さっきも質問してしまったんですが、教えてください!
1号認定の手続きが終わった後でも2号認定って申請できますか?
つまりダブル申請です。
ラテ
2号認定の申請は、1号認定で幼稚園受かって、幼稚園で申請する感じだったと思います🤔
まるこ
辞退届と2号認定の申請書一緒に出せば大丈夫ですよ❢
「子育て・グッズ」に関する質問
同じくらいの子どんな感じですか? もうすぐ5歳になる子の温泉のお風呂内での動き どこまで自由にさせるか迷ってます🥺💦 上の子が温泉好きでよく実母と行くんですが 小さい時はもちろん中を歩く時は手を繋ぐを徹底して 湯…
女の子で5歳近くなってもサインペンとかスタンプとか 自由に使わせられないお子さんいますか?😩😩 いつになったらルール守るんでしょう🙄 クーピーは4歳前にとりあえず手の届くところに 解禁しましたが目を話すとテーブル…
2歳の娘が最近ぬいぐるみを赤ちゃんに見立ててお世話するのが好きなので、お人形を買おうかなーと思ってます。 いろいろ見てたんですが、布製の赤ちゃん人形か、メルちゃんみたいなシリコン製?でお風呂にも一緒に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント