個人事業主として働いていて青色申告されている方、会計ソフト使用して…
個人事業主として働いていて青色申告されている方、会計ソフト使用していますか?
オススメがあれば教えてください。
- ゆってん(6歳, 8歳)
ユウ
今年から青に変えて、弥生オンラインです😊
昨年白で使ってて、とりあえず1年使う予定です👌🏻書き方さえわかれば来年からはソフト使わずでもいいかなぁとは思っているくらいですが💦💦
個人事業主として働いていて青色申告されている方、会計ソフト使用していますか?
オススメがあれば教えてください。
ユウ
今年から青に変えて、弥生オンラインです😊
昨年白で使ってて、とりあえず1年使う予定です👌🏻書き方さえわかれば来年からはソフト使わずでもいいかなぁとは思っているくらいですが💦💦
「お仕事」に関する質問
復職日の相談について、たらい回しにされています。 保育園決定後に総務と上司にして、復職初日を有休にしても復職にみなされるかを総務に確認したら上司に聞いてと言われ、上司に相談したら総務に聞いてと言われて。。 …
保育士です。4月から小規模正社員で働く予定ですがまだ労働条件等提示されていません。 日祝もあける保育園ですが、面接の時に日祝は出れない事、土曜日は月1くらいなら出勤できることは伝えていて採用と言われました。 …
今デイサービスでパートで働いています。もうすぐ2年になります。 今まで老健で1年半くらいとグループホームで8ヶ月くらい働いていましたが、急変の対応は自信がありません。 職場での人間関係に疲れてしまい、単独での行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント