子育て・グッズ 息子のお昼寝が短いのでホワイトノイズを考えています。夜にも使う必要があるでしょうか?お昼寝だけ使っている方いますか? 息子が夜はしっかり寝てくれるのですが、 お昼寝が全然長く続きません😓 お外から聞こえる音がうるさいのかな?と思い、ホワイトノイズを試してみようかと思っているのですが、 夜にもホワイトノイズ流さないと寝てくれなくなっちゃいますかね?😅 ホワイトノイズ使われている方、どのよあな使い方をしてらっしゃいますか? また、お昼寝だけホワイトノイズを流されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り お昼寝 息子 くるみ コメント K うちは空気清浄機の強の音がそれっぽくすぐ寝ますし物音で起きることもなくなりました! 夜は寒いのでつけても弱とかなのであまり音がしませんが寝てくれます! 11月5日 くるみ たしかに、似ていますね😲 さっそく、お昼寝にホワイトノイズつかってみました😊 ご回答ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
たしかに、似ていますね😲
さっそく、お昼寝にホワイトノイズつかってみました😊
ご回答ありがとうございます!