※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
住まい

注文住宅で考えてるけど、勉強のために建て売りのお家も見に行った方い…

注文住宅で考えてるけど、勉強のために建て売りのお家も見に行った方いますか?
このご時世、事前予約しないと見にいけなそうなのですが、実際買う気ないのに見に行ったら迷惑かと思い…
でも展示場の家とかいくら見ても参考にならないですよね😅

コメント

ゆう

展示場の家はそのメーカーの力をすべて注いたものなので同じような家を建てるとなるとかなりの金額になります。ただイメージはわくと思うので、買うつもりがなくても大丈夫ですよ☺はっきりと伝えたほうが良いです。参考に来ただけなので営業の電話などはいりませんなど☺

• あさ

あさ

展示場の家は一億円くらいだと聞きました😅
    最初に「参考に来ただけなので」といえば大丈夫ですかね(^^)
    ありがとうございます!

• 11月5日
はるまき

新築最近建てたとかの人でなければ大丈夫だと思いますよ。それぞれ理由はありますから。

• あさ

あさ

そうですよね!ありがとうございます(^^)

• 11月5日
える

セキスイハイムは実際ハイムで建てて住んでいる方のお家をバスでまわるツアーをやっていましたよ。今はコロナでやってないとは思いますが😥
買う気ない人もいたので見に行くくらいならいいと思いますよ。お食事券も貰えてラッキーでした!

• あさ

あさ

ツアーすごいですね!
    見に行ってみたいと思います(^^)ありがとうございます!

• 11月5日
aya

注文も建売もやってるメーカーだったので、建売見せてもらいましたよ😊

• あさ

あさ

同じハウスメーカーの建売なら見に行きやすそうですね!ありがとうございます(^^)

• 11月5日