家事・料理 今日から9ヶ月になった娘の離乳食のレシピ教えてください!カミカミ期に… 今日から9ヶ月になった娘の離乳食のレシピ教えてください! カミカミ期に入ったのでなにか素敵なレシピはありますか? 冷蔵庫には、ひじき、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、ごぼう、小松菜、ヨーグルト、スライスチーズ、卵、ササミ4本、お米があります。 この食材で、副菜、主食のレシピあれば是非教えてください! ちなみに、フリージング、冷凍できるメニューなにかありますか? 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 2 離乳食 レシピ 食材 ヨーグルト 冷凍 冷蔵庫 キャベツ チーズ カミカミ期 かお コメント あすか よくあるレシピで申し訳ないですが、ひじき、ささみ、にんじん、お米で 炊き込みご飯とか どうですか?一品で栄養満点ですが。キャベツと卵で ココット?でしたっけ?そんなのも出来ますよ。 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント