妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?先生には🐘ついてないように見えるかなーと言… 性別どっちだと思いますか? 先生には🐘ついてないように 見えるかなーと言われましたが 上の子は同じ週数で似たような角度で もう🐘が見えたのでやっぱり女の子 ですかね?🥺 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 性別 女の子 先生 上の子 coco(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ 女の子かなって思いました😊 11月5日 coco やっぱり女の子ですかね🥺 性別はどちらでも嬉しいですが 上の子が男の子なので2人目が 女の子ってわかるとまた別の 感情が出てきて...😂💕 ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
やっぱり女の子ですかね🥺
性別はどちらでも嬉しいですが
上の子が男の子なので2人目が
女の子ってわかるとまた別の
感情が出てきて...😂💕
ありがとうございました😊