コメント
らんこ
持参したい衣装があれば、もちろんそれを着ての撮影可能ですよ✨
撮影前に衣装選びがあります!
一部ですがHPで見られます❤️
はじめ
行って選びました!
私が撮った場所は撮影場所1ヶ所しかなくてほかに撮ってる子もいなかったのでどれでもサイズが合えば選べましたよ。 アリスの衣装はネットで見られます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😃皆さま衣装って借りて撮ったりもされてるんですね✨参考になります😊借りてみようかな…?
- 11月5日
とも
スタジオアリス、基本的に何着でもいいんですが年齢的に3着が限界だと思います。裸の写真も撮ってくれて、いい笑顔を撮ってくれるので、衣装が多いとますます悩んで、すぐ3万超えてしまいますよ。
持参でも可能で、1歳だと干支の動物やミッヒィーの被り物でかわいいです。早いもの勝ちというか、あまり時間で区切られているので取り合いにならないですよ。
ちなみに、1歳の時に利用しましたが、6着着せて過去最高の着替え回数ですと言われました。
写真選びにすごい疲れたので、今は数着だけにしています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😄参考になります!持参で被り物準備ですか?したいけど間に合うかしら…と💦ミッフィーとか色々あるんですね!欲しいです…😊✨裸も!写真のコツもありがとうございます!なるほど、限界あるし選ぶのも大変なんですね😯早い者勝ちじゃなくて良かったです。
- 11月5日
とも
持参したことないです。
全てアリスにありますよ、被り物。
ディズニー系は、写真1枚に付き千円プラスなんです。アリスで現像か商品を買わないとネガ消去するって言われるとこの笑顔がもう無理に見れなくなるのかぁとついつい使わないキーホルダーにしちゃうんです。
ベストの1枚があればいいんです。
すぐ3万近くいっちゃいますから。
はじめてのママリ🔰
家族でお揃いコーデしたい人は持参してます
持参した場合でもアリスの衣装でも撮影される方がほとんどです。ドレスや着ぐるみ、ディズニーなどアリスにしかない普段とは違う衣装が目的でもあると思います
衣装の早いもの勝についてはコロナの影響で前のお客様が着たあと消毒に回るので同じサイズで同じ衣装を前の方が選ばれたら、着れない場合もありますね。開店時間などを予約すれば大丈夫かなと思いますが。ドレスはフリフリ系が多めなのでホームページでみて、シンプルにしたければ持参してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ちなみに持参でされてますか?
特に家の衣装がなくて迷ってまして。スタジオの衣装って早い者勝ちですよね?😳
らんこ
お宮参りの撮影の時は、ベビードレスを持参しました!それとアリスにある着物をかけてもらいました😊
親族の撮影でよく行ってますが、衣装持っていかなくても全然問題ないです!
狙っている衣装があれば、予約の時に伝えればいけるようです✨店舗にもよるのかな?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか✨😊参考になります!ありがとうございます!なるほどー。衣装借りてみようかな…😄