お出かけ スタジオアリスで祝い着をレンタルしお宮参り、そのごスタジオで撮影す… スタジオアリスで祝い着をレンタルしお宮参り、そのごスタジオで撮影するのですが、よだれ掛けや帽子はレンタルできるのでしょうか? 持参でしょうか。持参なら西松屋とかに売ってますかね💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオアリス 撮影 帽子 西松屋 心配性のママ コメント ひなの セットで借りられます😌 11月5日 心配性のママ ありがとうございます😊 11月5日 sakana よだれかけも帽子も一式無料でレンタルできますよー!😊 11月5日 心配性のママ 安心しました!ありがとうございます☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
ありがとうございます😊