コメント
退会ユーザー
スタジオ撮影したことないです‼️
しなかった理由はスタジオだと自然な表情、ポーズじゃない為です。
なので七五三、年一度の家族写真は全てプロのカメラマンさんにロケーション撮影で自然な姿で撮ってもらってます😊
HARUNON
七五三スタジオ撮影しませんでした😊
と言うより、出来ませんでした(笑)
理由は、息子が着物も服も着てくれなかったからキャンセルになりました😅
退会ユーザー
スタジオ撮影したことないです‼️
しなかった理由はスタジオだと自然な表情、ポーズじゃない為です。
なので七五三、年一度の家族写真は全てプロのカメラマンさんにロケーション撮影で自然な姿で撮ってもらってます😊
HARUNON
七五三スタジオ撮影しませんでした😊
と言うより、出来ませんでした(笑)
理由は、息子が着物も服も着てくれなかったからキャンセルになりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がくせ者だと友達いなくなりますか? 小学校低学年から家族並に仲いい家族のような友達から 周りに誰もいなくなっちゃうよ と言われました。 その子の方がなかなか人生もやってる事も現在進行形で えぐいけど…
性格?特性?年中の早生まれ女の子の相談です。 兄(息子)が知的あり自閉症で、きょうだい児としても遺伝的な要素もあるんじゃないかとも思ったり気にしすぎないようにしてたものの、やはり最近気になるなぁ…女の子だから…
皆さんならどうしますか?🤔 私の保育園の送り迎えの道で、必ず帰ってくる時に中学生が6.7人でボール遊びをしています。 たしかにその道路の先が川沿いなので車通りや人通りは基本的に少なく道路も二車線ですがかなり広…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
わぁ、ロケーション撮影❗️
素敵ですね😊
コメント📝、有難うございました🐰