コメント
退会ユーザー
スタジオ撮影したことないです‼️
しなかった理由はスタジオだと自然な表情、ポーズじゃない為です。
なので七五三、年一度の家族写真は全てプロのカメラマンさんにロケーション撮影で自然な姿で撮ってもらってます😊
HARUNON
七五三スタジオ撮影しませんでした😊
と言うより、出来ませんでした(笑)
理由は、息子が着物も服も着てくれなかったからキャンセルになりました😅
退会ユーザー
スタジオ撮影したことないです‼️
しなかった理由はスタジオだと自然な表情、ポーズじゃない為です。
なので七五三、年一度の家族写真は全てプロのカメラマンさんにロケーション撮影で自然な姿で撮ってもらってます😊
HARUNON
七五三スタジオ撮影しませんでした😊
と言うより、出来ませんでした(笑)
理由は、息子が着物も服も着てくれなかったからキャンセルになりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が浮気していて、 私も相手も両方好き。別れられないと言われました。 今年の8月に引っ越し、 ちょうどその時期に娘が夜泣きピーク、 日中も後追いが凄く、離乳食もなかなか食べずな時期が重なり、私もストレスがす…
とあるママに依存されてます。 そのママは悪い方ではないのですが一般常識がかけ離れていたり お子さんが発達障害で他所のお子さんを殴る叩くをしても謝らなかったりと保護者の間で嫌われています。 最初はなんでこんな…
これは強迫性障害ですか?? 妹なのですがちょっと気になることがありまして… ・お店の商品は2番目から取る ・一日に何回も手を洗いに行く(少し何かに触っただけでも) ・水道の蛇口を上げ下げするのは手ではなくスプーン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
わぁ、ロケーション撮影❗️
素敵ですね😊
コメント📝、有難うございました🐰