妊娠・出産 12月下旬計画出産予定なんですけど、私が退院した翌日に、問題がなけれ… 12月下旬計画出産予定なんですけど、 私が退院した翌日に、問題がなければ赤ちゃんをお迎えに行く感じなんですけど、お迎えの行きは私1人(かな?)で、電車でも良いんですけど、帰りは誰も車頼めなかったら赤ちゃんとタクシーで産婦人科から家まで40分?くらいになりそうです💦 タクシーだとチャイルドシートなしの抱っこだけでも大丈夫ですか?😥 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 産婦人科 チャイルドシート 赤ちゃん 車 夫 タクシー しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 タクシーはシートなくても大丈夫ですよ!! 11月4日 しあ ですよね!でも乗る時間長いな〜って今から想像しちゃいました😅笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 あんまり使わないとなんか ドキドキしちゃいますよね🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
ですよね!でも乗る時間長いな〜って今から想像しちゃいました😅笑
はじめてのママリ🔰
あんまり使わないとなんか
ドキドキしちゃいますよね🤣