雑談・つぶやき 出産予定日は11月1日です。同じ予定日の方はどれくらい居るのか 何… こんにちは🎵 今7ヶ月二人目妊娠中です~。 出産予定日は11月1日です。同じ予定日の方はどれくらい居るのか 何となく気になりました~。 同じ予定日や 予定日が近いと 赤ちゃんの成長など 同じくらいなので同じ気持ちで過ごしてるのかなって、親近感湧いちゃいます(*^^*) 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 1 出産予定日 赤ちゃん 親 妊娠中 二人目 ハッピー(8歳, 13歳) コメント まかろに こんにちは。 3日違いの10月29日が予定日です。 旦那さんも私も11月生まれなので、赤ちゃんも少し遅れて産まれてくることを願ってます(笑) 7月24日 ハッピー 回答ありがとうございます。 近いですねー。一緒になる可能性もありますね~。ドキドキ😍💓 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
回答ありがとうございます。 近いですねー。一緒になる可能性もありますね~。ドキドキ😍💓