コメント

りー
豚汁とかがいいです💗
サラダは普通にレタスときゅうりと
簡単に…(笑)

PON
サラダはアボカド入れたらおいしそうです!
そぼろ丼とサラダとスープだけだと我が家は足りないので具沢山のスープにしますかねー🤔
けんちん汁、豚汁、粕汁、ロールキャベツのスープ、鯖缶とキノコの和風スープ、つみれ汁、肉団子入りコンソメスープとかですかね!
もう一品作るなら、中華風わかめスープとかも合いそうです!
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
アボカド!!あたしすきです😂❤️
ロールキャベツスープですか!?- 11月4日

PON
アボカドなら栄養とれるしなにせ美味しいので!子供2人もアボカド大好きです😍
私はロールキャベツの冷凍を生協で買ってストックしてるので、洋風出汁にロールキャベツ入れて時短すぎるスープの完成です笑 ボリュームが欲しければ、そこにウインナーやジャガイモやにんじん玉ねぎ入れてコトコト煮ます。楽にミックスベジタブルでも😄さいごにとろけるチーズを載せてもコクが出ておいしいです!
-
なぎさ
アボカドのサラダだと
レタスとアボカドだけですか!?
おいしそう😳❤️
でも作るとしたらロールキャベツから作らなきゃです笑笑- 11月5日
-
PON
私はトマトとミックスビーンズを乗せます!あれば彩りでカニカマ、コーン、サラダチキンも添えたりしますよ😄
ロールキャベツめんどいですよね。笑
私は生協で買ってますが、こんな感じでトップバリュとかにも置いてあるみたいなので、、興味あれば買ってみてください!なにかと重宝します✨- 11月5日
なぎさ
お返事ありがとうございます!
豚汁はこの前作ってしまいました😭
やはり簡単なのがいいですよね😳