※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月の娘にファスナー付きの服を着せたら、ファスナーを噛んでしまいました。早すぎたのか、普通なのか不安です。

ファスナー付きの服はいつ頃から着せてましたか❓
服のファスナーを噛みます。
生後10ヶ月の娘に寒い時の部屋着用にファスナーがついてるパーカーを買って着せてみました。ファスナーを閉めてても開けてても、ファスナーが傷みそうなほどガリガリ強く噛んでしまいまだ着せるのは難しいかなという感じでした😥
まだファスナーの服を着せるのは月齢的に少し早かったのでしょうか❓それともみんなそこまでファスナーを噛まないものなんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私のところは全然着せてますが噛んだことありません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    噛まない子は噛まないんですね〜🤔

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

私の子めっちゃ噛んでましたw
チャックの所にアクセサリー着いてたのですがそれをガジガジと😅😅怖くなって取ったのですがそれでも噛んでました。

今ではチャックの開け閉めして遊んでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    同じようにチャックが気になる子もいるんですね😆チャックついてる服も着せたいのでかじるの飽きてくれるといいです😚

• 11月5日
キョロ

5ヶ月頃からファスナー付きの服を着せてますが1度もした事がありません‼️🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    月齢に関係なく噛まない子は噛まないんですね〜🤔

• 11月5日