コメント
りま
排卵はずれてたりしませんか??もしかしたらまだ7週じゃないのかも!
私もそうでした!
退会ユーザー
はじめまして。
今私も7週で3日後くらいにまた病院なんですが、胎嚢のみで空っぽでした。
その後心拍など確認できましたか?😭
-
えみ21
はじめまして。
私はその後胎嚢が大きくなりましたが、やっぱり何も見えず手術をしました。私は年齢的に凄く落ち込みましたが、術後もうちょっと治療を頑張ろうと思い受け入れました。- 1月5日
-
退会ユーザー
そうだったんですね。
辛い事思い出させてしまい申し訳ありません。。
私も覚悟を決めたいとおもいます、、- 1月5日
-
えみ21
いえいえ。もし私と同じになっても妊活頑張りましょう😌私は年齢的に切羽詰まってます😓とりあえず仲間がいるという事で。励ましにもならないかもしれませんが💦
- 1月5日
-
退会ユーザー
また頑張らないとですね、、
そうなんですね。年齢なども考えてしまうの分かります😭私は息子の前に一度流産して2人目妊活始めてから3回連続になりそうで本当どうしたらいいのか出口が全く見えません😭お互い次こそは抱っこできるようになりたいですね😭❣️- 1月5日
-
えみ21
そうなんですね。1人目から治療しましたが、2人目となると娘がいてなかなか思うようにすすみません。夜なかなか寝なかったりして。
流産ってなかなか辛いですね😢私は今回で辛かったのに3回なんて辛すぎますね😢😢😢
そうですね。次こそは抱っこできるよう前向きにあまり頑張りすぎずゆったりした気持ちでいましょう😌- 1月5日
-
退会ユーザー
わかります😭夜中起きちゃったり排卵の日になかなか寝なくて旦那が寝ちゃうパターンも多くて😭病院も混んでるしそれをまたやるのかと思うと本当ため息しかなくて、、、さすがに今回は大丈夫だろうと思っていたんですが😔
そうですね!次こそは絶対元気な赤ちゃん産んで見せましょう!!- 1月5日
えみ21
ありがとうございます😊
そうであって欲しいですが、最終行為日から考えると7週ぽいです😔