妊娠・出産 現在37w4dです。今まで、対して張りやおしるしを感じていませんでしたが… 現在37w4dです。 今まで、対して張りやおしるしを 感じていませんでしたが 今日夕方くらいから 結構な頻度で張ります。 そこまで痛いとはなりませんが とにかく張ってる感じです。 痛くなくても張ってて 陣痛と言われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 37w4d あぶぅ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント あちゃママ 痛みがなければ陣痛ではないですね🤣 痛みがあって、痛みの間隔が本当に一定で来るので😊 11月4日 あぶぅ そうですよね〜💦上の子の時痛かったよな〜…と思いながら笑 お風呂入ったら落ち着いたので多分冷えて寒かったからかなぁと思います。 ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぶぅ
そうですよね〜💦上の子の時痛かったよな〜…と思いながら笑
お風呂入ったら落ち着いたので多分冷えて寒かったからかなぁと思います。
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )