家事・料理 ジョイントマットの拭き方や掃除の仕方について教えてください!子供たち… ジョイントマットの拭き方や掃除の仕方について教えてください! 子供たちの保湿剤やステロイドがついたり、細かいゴミが溝?に入っていたり、、 みなさんどのように掃除されていますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 ジョイントマット 掃除 保湿 むーとん コメント はじめてのママリ🔰 1週間に1回くらい、剥がして拭いて戻すようにしてます^ ^ ついでに床の掃除もしてます^ ^ 11月4日 むーとん 回答ありがとうございます✨ 普通に水拭きですか? 書き方が悪かったのですが、マットの表面がボコボコしていてそこにゴミが入り込むんですけど、掃除機だと取り切れなくて💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 水拭きしてます^ ^ 11月4日 むーとん ありがとうございます!!🙇 11月4日
むーとん
回答ありがとうございます✨
普通に水拭きですか?
書き方が悪かったのですが、マットの表面がボコボコしていてそこにゴミが入り込むんですけど、掃除機だと取り切れなくて💦
はじめてのママリ🔰
水拭きしてます^ ^
むーとん
ありがとうございます!!🙇