住まい 戸建ての排水口掃除(高圧洗浄など)は何年おきにされてますか? 戸建ての排水口掃除(高圧洗浄など)は何年おきにされてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 戸建て 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント マミー 🤫(6年住んで1度しかやってません!) 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、どこに依頼しましたか? 費用はおいくらでしたか? 3時間前 マミー 自分で、届く範囲でケルヒャーでやってみましたが、跳ね返りがすごくてやる気失せました😩 でも、ハウスメーカーの点検では、年一で高圧洗浄やった方がいいし、キッチンでの排水時にお湯で一気に流す洗浄?も頻繁にやった方がいいとは言われています😓 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、どこに依頼しましたか?
費用はおいくらでしたか?
マミー
自分で、届く範囲でケルヒャーでやってみましたが、跳ね返りがすごくてやる気失せました😩
でも、ハウスメーカーの点検では、年一で高圧洗浄やった方がいいし、キッチンでの排水時にお湯で一気に流す洗浄?も頻繁にやった方がいいとは言われています😓