住まい 戸建てに住んでいて2年目なんですがふと外の汚水桝?が気になり蓋を開け… 戸建てに住んでいて2年目なんですが ふと外の汚水桝?が気になり蓋を開けて見てみたのですが 思っていたより汚れていました。 結構な頻度でキッチンの排水口は掃除してて お湯ためて一気に流したり ハイターしたり掃除はしてるのですが、 外の汚水桝は汚れてました。 流れが悪いとかはないのですが、 夏に向けて掃除しようと思ってたのですが 綺麗に保ってる方は毎日どのような掃除を していますか?? 良かったら教えてください!! 最終更新:15分前 お気に入り 2 戸建て キッチン 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年に一回汚水枡の中掃除してください〜とハウスメーカーから言われているので、半年に一度やっています☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 どんなので掃除してますか?? 高圧洗浄機とかは持っていなくて😵💫 22分前
はじめてのママリ🔰
どんなので掃除してますか??
高圧洗浄機とかは持っていなくて😵💫