妊娠・出産 クアトロ検査、クアトロテストを受けた方は何週で申し込みしましたか?ク… クアトロ検査、クアトロテストを受けた方は何週で申し込みしましたか? クアトロ検査予定日にエコーもしたんですがなんかエコーでやたらおまたが写らないようにエコーしてるな~って思いました😅 性別はどちらでもいいのですが丁度性別がわかりだす時期だし、出生前診断をうけた方はやはり性別は検査前は教えてもらえない、映らないようにエコーされましたか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 予定日 出生前診断 性別 エコー クアトロテスト クアトロ検査 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人とも15週の時に受けました!私の通ってた産院では映らないようにとかはしてなかったですよ🙆♀️ 11月4日 ママリ そうなんですね。たまたまだったのかもですね😅ありがとうございます 11月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。たまたまだったのかもですね😅ありがとうございます