コメント
退会ユーザー
2人とも15週の時に受けました!私の通ってた産院では映らないようにとかはしてなかったですよ🙆♀️
退会ユーザー
2人とも15週の時に受けました!私の通ってた産院では映らないようにとかはしてなかったですよ🙆♀️
「予定日」に関する質問
現在妊娠16週です。 一昨日くらいから立っている時お腹が張るような? 感覚があり、今日は座っている時も寝ている時もお腹が引っ張れるような感覚があります。 上の子の時はお腹が張っているのに気づかずそのまま立ち…
新生児赤ちゃんと一緒に明後日、退院予定です! 予定日よりだいぶ早めの出産だったため 夫がどうしても仕事が休めず&実母も都合がつかず 3日間だけ赤ちゃんと2人きりです。 自宅安静からの入院生活で出産となったため …
妊活中で、生理が4日遅れています。(予定日:12月17日) いまのところ全く生理が来る気配がありません。 予定日前日に早期妊娠検査薬、予定日当日に通常の妊娠検査薬を使っても陰性という状況です。 予定日に風邪をひいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。たまたまだったのかもですね😅ありがとうございます