子育て・グッズ 息子がストローを噛みちぎるのでプラスチックストローを探していますが見つからず、ネットでも同様。どうやって探せばいいでしょうか? 教えてください。 以前、息子がすぐストローを噛みちぎってしまうためどんなのがいいかこちらで質問させてもらいました。 プラスチックタイプのストローだといいですよ!と教えてもらい探しに行ったんですが、なかなかありません。西松屋やホームセンターなど行きましたがあっても柔らかいストロータイプか直飲み用の大きい物ばかりで💦 私の探し方が下手なようでネットで探してもそのようなものばかり😅 どうやって探したらいいですか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 息子 西松屋 ストロー あゆ(6歳) コメント 7 プレイタンブラーという商品はどうでしょうか? 私は使ったことがないのですが気になっている商品で、いつか買おうと思っているのですが.... 参考になれば幸いです💦 11月4日 あゆ ありがとうございます! 私も見て気になってました😊でも保育園でも使いたいし紐が付いてたほうがいいなとなかなか手が出ずなんです😅 シンプルで可愛いですよね! 11月4日 7 なるほど、紐がついている方がいいとなるとこの商品だけでは難しそうですね💦 タンブラー用のボトルホルダーもあるようなので、どちらと併用が良さそうですね! シンプルなデザインがいいですよね♪ 11月4日 あゆ ホルダーもあるんですね!みてみます😊 キャラクターは嫌で😅 11月4日 7 わかります、私もキャラものはあまり...😅 これだ!っていうものが見つかるといいでね! 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!
私も見て気になってました😊でも保育園でも使いたいし紐が付いてたほうがいいなとなかなか手が出ずなんです😅
シンプルで可愛いですよね!
7
なるほど、紐がついている方がいいとなるとこの商品だけでは難しそうですね💦
タンブラー用のボトルホルダーもあるようなので、どちらと併用が良さそうですね!
シンプルなデザインがいいですよね♪
あゆ
ホルダーもあるんですね!みてみます😊
キャラクターは嫌で😅
7
わかります、私もキャラものはあまり...😅
これだ!っていうものが見つかるといいでね!