コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
2歳の時はあんぱんまんのおしゃべりいっぱい言葉図鑑とストライダーをあげました😊

あっこ
ウチの子の誕生日の時は靴にしましたよ👟✨
幼稚園とかに行くなら尚更、洗い替えも必要になってくるし、女の子ならオシャレアイテムにもなると思います😊⭐️
-
🐰
ありがとうございます!
靴はこの前買い換えた
ばかりで😅- 11月5日
ポケモン大好き倶楽部♡
2歳の時はあんぱんまんのおしゃべりいっぱい言葉図鑑とストライダーをあげました😊
あっこ
ウチの子の誕生日の時は靴にしましたよ👟✨
幼稚園とかに行くなら尚更、洗い替えも必要になってくるし、女の子ならオシャレアイテムにもなると思います😊⭐️
🐰
ありがとうございます!
靴はこの前買い換えた
ばかりで😅
「女の子」に関する質問
女の子は手がかからないという話を聞くと、何か発達的にあるのかと焦ります…。 双子(一卵性双生児の女の子)二人とも、 泣き声が大きく野太い、力強い(特にキック)、授乳後もギャン泣き多し、夜グズること多い、ビチビチ跳…
私の心が狭いでしょうか? 良いイライラ解消法があれば教えてください! 降園後、娘と園庭で大縄をしていると何人もの園児の列が。 今日は縄を回す親は私1人だけ→回しすぎで腕が痛い 遊び終わった後、園児何人かは直接…
小1の娘を今の小学校に通わせていて大丈夫なのか心配になりました。 クラスに何人かヤンチャな男の子がいるのですが、特に荒れてる子が一人います。 入学当初は出席番号順で座っていたんですが、荒れてる子の隣になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます❣️