コメント

yu
わたしは排卵、仲良しの日から数えて1週間くらいで、動悸、熱っぽさ、だるさがありました🤔おそらくそのくらいで着床始めたんだと思います🌼ちなみに妊娠に至りました❤️
はじめてのママリ🔰さんも、26日あたりが排卵日だとして、仲良しもしてますし、ありえるかもしれません🥰❤️

ななっしー
私は今回リセットでしたがリセット1週間前ぐらいから胃がムカムカしたり吐き気したり胃が張ってたりました🥺🥺
でも排卵日から7日〜10日で着床するので早い人は症状出る方もいますし妊娠の可能性もあると思います☺️
-
Lii
回答ありがとうございます!
やっぱり少し吐き気したりするものなんですかね🥺
赤ちゃん来てくれてたら嬉しいです🥺- 11月4日
-
ななっしー
人によりけりだと思いますが私はPMSで胃腸の不調が毎月ありますね🥺
毎月あるのにそれでも気分悪くなったりするともしかして!?とか思ってソワソワしちゃいます😂笑
生理予定日まではドキドキですが赤ちゃんきてますように☺️💓- 11月4日
Lii
回答ありがとうございます!
やっぱり何かしら症状はでるんですね🥺
2.3日前に仕事中に下腹部がチクチクしてて、でもそれは勘違いなのかなーと思ってます😂
yu
全くない人もいますし、わたし自身、1人目は何もなかったような❓🤔
わたしはなかったですが、下腹部のチクチクとか出る人いますよね🥰
期待しましょ❤️
Lii
できてくれてたら嬉しいです🥺
つわりはどうでしたか??
yu
最近になってちょっと気持ち悪いかなって日がたまーにあるくらいで🤣💦息子のときにはまだまだつわりは先でしたし💦
Lii
そうなんですね!
赤ちゃん来てくれることを願います😊