※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lii
妊活

妊活中で、胸焼けやお腹の違和感が気になります。症状が早いか心配ですか?

妊活中初めてまもなく、基礎体温もはかってません😭
排卵日は確定じゃないです!
タイミングはこんな感じでとっていて、排卵日予定日は26日にマークがありました🙋‍♂️
今日のお昼ご飯食べてる時に途中うっっ。となりましたがそれだけでそれから胃が張っていて夜ご飯食べるまでに
胸焼けがありました。。夜ご飯は食べ出したら普通に食べれたのですが途中でまたお腹が急にいっぱいになった感じでほんの少しだけ胸焼けがしました。。
症状が出るには早すぎますよね?🥺

コメント

yu

わたしは排卵、仲良しの日から数えて1週間くらいで、動悸、熱っぽさ、だるさがありました🤔おそらくそのくらいで着床始めたんだと思います🌼ちなみに妊娠に至りました❤️
はじめてのママリ🔰さんも、26日あたりが排卵日だとして、仲良しもしてますし、ありえるかもしれません🥰❤️

• Lii

Lii

回答ありがとうございます!
    やっぱり何かしら症状はでるんですね🥺
    2.3日前に仕事中に下腹部がチクチクしてて、でもそれは勘違いなのかなーと思ってます😂

• 11月4日
  • yu

yu

全くない人もいますし、わたし自身、1人目は何もなかったような❓🤔
    わたしはなかったですが、下腹部のチクチクとか出る人いますよね🥰
    期待しましょ❤️

• 11月4日
  • Lii

Lii

できてくれてたら嬉しいです🥺
    つわりはどうでしたか??

• 11月4日
  • yu

yu

最近になってちょっと気持ち悪いかなって日がたまーにあるくらいで🤣💦息子のときにはまだまだつわりは先でしたし💦

• 11月4日
  • Lii

Lii

そうなんですね!
    赤ちゃん来てくれることを願います😊

• 11月4日
ななっしー

私は今回リセットでしたがリセット1週間前ぐらいから胃がムカムカしたり吐き気したり胃が張ってたりました🥺🥺
でも排卵日から7日〜10日で着床するので早い人は症状出る方もいますし妊娠の可能性もあると思います☺️

• Lii

Lii

回答ありがとうございます!
    やっぱり少し吐き気したりするものなんですかね🥺
    赤ちゃん来てくれてたら嬉しいです🥺

• 11月4日
  • ななっしー

ななっしー

人によりけりだと思いますが私はPMSで胃腸の不調が毎月ありますね🥺
    毎月あるのにそれでも気分悪くなったりするともしかして!?とか思ってソワソワしちゃいます😂笑
    生理予定日まではドキドキですが赤ちゃんきてますように☺️💓

• 11月4日