雑談・つぶやき 今日の夕飯は、昨日のうちに夫が作っておいてくれたシチュー!ありがたや… 今日の夕飯は、昨日のうちに夫が作っておいてくれたシチュー! ありがたや〜😭✨ …なんだけど、何故、ピーマンを入れた? あと、「明日はカレーだよ!」って言ってた気がするんだけど… 色々と謎が深まる今夜の献立… そして、ピーマン入りのシチューは子どもは食べず…急遽餃子を焼くという、これまた謎な組み合わせに… 略してピーチューは私が美味しくいただこう😍 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 夫 献立 ちくわぶおじ(4歳6ヶ月) コメント ayami✩.*˚ ピーチュー😂😂😂 可愛いです❤︎笑 ただピーマン入りは我が家でも不人気です😂💦 11月4日 ちくわぶおじ 新しいポケモンみたいになりました😆笑 経験者でしたか!普段はピーマンもモリモリ食べるのですが…シチューには合わないんですね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
新しいポケモンみたいになりました😆笑
経験者でしたか!普段はピーマンもモリモリ食べるのですが…シチューには合わないんですね💦