コメント
ラテ
子供服とか髪飾りをミシンで作ってます😊
小物だけならそこまで高くなくてもいいかなと思いますが、子供服を作るなら最低でも2万くらいのミシンは必要かなと思います🤔
ラテ
子供服とか髪飾りをミシンで作ってます😊
小物だけならそこまで高くなくてもいいかなと思いますが、子供服を作るなら最低でも2万くらいのミシンは必要かなと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
保育園の有料販売の写真の画質が悪すぎて😇 iPhone8くらいの古い機種で撮ってました。 皆さんなら我慢しますか😭😭 保育園の日々の写真は全くなく、有料でやっと買えると思ったらガビガビでマジで辛いです😇
小学校の学童についてお聞きしたいのですが… 先日、外回りの仕事で汗をかいてしまったので、スーツから私服に着替えて学童へお迎えに行きました。 そしたら、学童の先生に『今日はお仕事だったんですよね?』と聞かれた…
3人組で仲良くしているグループで、他の2人同士が自分とのペアより仲良しの場合、悲しくなりませんか?🤣 明らかに私より他の2人同士の方が波長が合ってて、、、 特に気にしない方、どのような心がけか教えてください🙇
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
わたしも、服はさすがに
作れないので小物作りを
目的に購入を検討しています🥰✨