コメント

♡♡
枝豆、コーン、アンパンマンチーズ、ウインナー、ちくわには助けられてます!!

flower
カニカマ、ウインナー、ブロッコリー、ミートボールは隙間に入れやすいです☺️
ナポリタンとか麺類は場所とってくれるので好きです👏
毎日って大変ですね😱💦
♡♡
枝豆、コーン、アンパンマンチーズ、ウインナー、ちくわには助けられてます!!
flower
カニカマ、ウインナー、ブロッコリー、ミートボールは隙間に入れやすいです☺️
ナポリタンとか麺類は場所とってくれるので好きです👏
毎日って大変ですね😱💦
「2歳」に関する質問
こどもちゃれんじ、チャレンジイングリッシュどちらもやっている方いますか?2022年生まれ現在2歳、どちらをやるか、また両方やるか悩んでいます。 お子様どちらの方が楽しそうですか?どちらの方がやっていますか? 自分…
2歳半の娘の歯です。 これって着色汚れか、虫歯なりかけかどちらと思いますか?? 普段は水を飲んで保育園でも水分は水です。 たまに歯に汚れがついてつい強く磨いてしまって傷つき、そこから汚れが溜まっているのかなと…
子供可愛いし大好きなんだけどうざい そんな気持ちが出てしまう私は虐待気質なのでしょうか 5歳と2歳の姉妹のママです。 5歳の娘が鼠径ヘルニアの手術後なので毎日家で過ごしてます。全身麻酔の手術で怖かっただろうし本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ☺︎
ピック類が危ないからと使用NGがでてるんですが、枝豆やコーンはどんな風に詰めてますか?🥺✨
♡♡
枝豆はちくわの中にはさんだり、コーンは粒ではなく、ボイルされたコーン1本をカットしたら場所も取るので楽チンかなと💡