ママ
まとめての回答で申し訳ございません😓
そして回答してくださりありがとうございます!
腕が出る様な格好で行きます😌
ありがとうございました😊
ありさ
うちは打つ方の腕は服を脱がせて打ったので、タンクトップのロンパース肌着にセパレートの長袖を着せて行きました😊💓
こむぎ
ノースリーブの肌着に長袖のロンパースで行きました!
片腕出して打ちました🙂
ママ
まとめての回答で申し訳ございません😓
そして回答してくださりありがとうございます!
腕が出る様な格好で行きます😌
ありがとうございました😊
ありさ
うちは打つ方の腕は服を脱がせて打ったので、タンクトップのロンパース肌着にセパレートの長袖を着せて行きました😊💓
こむぎ
ノースリーブの肌着に長袖のロンパースで行きました!
片腕出して打ちました🙂
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種時期めちゃくちゃ迷いませんか😭 6歳 3歳はフルミストでもいいけど、1歳半の子はできないし……🙂↕️🙂↕️ だからって2月まで待つって選択肢はないし…… 10月出産もあるし、10月中旬には運動会もある… い…
独身友達。候補教えてと言われ実際メールしたら未読の場合🫠会う気ない確定でいいですよね?笑。あと1日待ち再度こちらからやっぱまた改めて連絡させて!等送ろうか迷います 一昨日?に、赤ちゃんみにきてもらう予定を…
7歳の娘、インフルやコロナを経験した事がありません🙃 家族が感染しても、学級閉鎖になっても娘だけいつも元気です…😂 インフルの予防接種は2.3歳のときに打ってますが、それ以降は打っていません💉 手足口病も経験した事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント