コメント

min
私じゃないですが、友達でそういう人がいました!生まれるまで隠してたみたいです(笑)

ままり
私の友だちに1人居ますよ!
15週くらいで男の子だねって言われてたのが、7ヶ月くらいで女に変わって
実際女の子が産まれてきました🧐💓💓
-
あ
7ヶ月で女の子に変わることがあるんですね✨!まだ可能性は0ではないってことですね😳ありがとうございます✨
- 11月4日
-
ままり
女の子が良いんですか?🥰🥰
まだまだ分からないと思うので、次の検診が楽しみですね(*ˊ˘ˋ*)💕💕- 11月4日
-
あ
出来れば女の子希望です😌✨
そうですね!ありがとうございます😊- 11月4日

きゃむ
まだ産まれてきてきてくれないので確実ではないですが、15wの時男の子と言われてましたが、23wの時見てみたら男の子のシンボルが無く割れ目が見えて女の子と言われてます😊
-
あ
15wの時にシンボル見えましたか⁇
23wで女の子に変わることもあるんですね!✨私は19wで男の子かもって言われたのでまだ希望はありますかね😳- 11月4日
-
きゃむ
15wの時は、正直自分ではシンボル分からなかったです😅先生が男の子かも〜って言ってただけです笑
まだまだ希望あると思います😊19wでははっきり分からないって病院の先生がいってました🤣- 11月5日
-
あ
そうだったんですね!
ありがとうございます☺️✨- 11月5日

(´-ω-`)
私は21週くらいで男の子ぽいねーと言われて
24週で女の子だよって言われました😂
-
あ
そうなんですね!コメントありがとうございます☺️
- 11月4日

はじめてのママリ🔰
17wで男の子かもと言われましたが21wで女の子かもになり、女の子が産まれましたよ🥰
-
あ
そうなんですね!コメントありがとうございます☺️
- 11月4日

R
知り合いですが産まれるまで
ずっと男の子と言われてたのに産まれたら女の子でした🤭❀ここ2年くらいの話です!
-
あ
産まれるまで女の子と分からないこともあるんですね😳!コメントありがとうございます☺️✨
- 11月5日
あ
そうなんですね!
ついてるかも??って言われてるものは臍の緒とかと間違えちゃってたんですかね😣?