子育て・グッズ 今週毎日泣く…おかいつ、今週ずーっとお豆戦隊じゃないですか。あれ、う… 今週毎日泣く… おかいつ、今週ずーっとお豆戦隊じゃないですか。 あれ、うちの子だめらしくて必ず泣くので いつも平和なEテレたいむが全然平和じゃない😭 びんびんびびびん、びびんびーん。 …ちーん。笑 すみません、ぼやきでした。笑 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 泣く Eテレ ✦Y_Jes✦(6歳) コメント ママリ うちは泣きはしませんが、めちゃくちゃつまらなそうに観てましたよ😅 なので、前に録画したノーマルバージョンを観せてます🙄✨ 11月4日 ✦Y_Jes✦ 昨日泣いて今日も泣いて、録画なのでガラピコプーまで早送りしました笑 明日はもう前のやつ見せます。笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✦Y_Jes✦
昨日泣いて今日も泣いて、録画なのでガラピコプーまで早送りしました笑
明日はもう前のやつ見せます。笑