※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui..
家事・料理

今日は結婚2年記念日です!今日は仕事で帰って来ないんですが、明日の夕…

今日は結婚2年記念日です!
今日は仕事で帰って来ないんですが、明日の夕飯は旦那の好きな物作ろうと思ってます。リクエストを一応聞いてみると、牛丼が食べたい🙌と言われました(笑)
なので牛丼にしようと思うんですが他に皆さんなら何を作りますかー?

ちなみに私はあまり手の込んだ料理は得意じゃないので、料理苦手な私でも作れそうなのを聞きたいです💓

コメント

ナツコ

旦那様の好きな物を作ってあげるのが1番です♪
私が主人に聞いた時は…カレーでした!笑
一応、甘いのが好きのでケーキは用意しましたよ(^o^)

• yui..

yui..

やはり好物がいいですよね!
    うちの旦那甘いもの好きなんですが、ケーキはいらんよ🖐と言われました(ーー;)笑

• 7月24日
そーくんママ

サラダとかどうでしょう?♡
今の時期だったらかぼちゃサラダですかね(´◡`๑)
レンジでチンしてマヨネーズ入れるだけです笑

• yui..

yui..

サラダいいですね!
    かぼちゃにマヨネーズは試したことないのでやってみます(^O^)

• 7月24日
らふぃ

お酒飲みますか?それならおつまみになりそうなものを2〜3品作って、お皿にキレイに盛ったら特別感が出ると思います。
飲むお酒にもよりますが、クラッカーにクリームチーズ乗せて生ハムをバラみたいに飾るとか、タコの酢の物とか…

あと、牛丼と言ったら豚汁と煮物かなぁって思っちゃいました。

• yui..

yui..

うちの旦那お酒飲めない人なんです〜💦笑
    私は大好きなんですけどね!(^O^)
    豚汁と煮物ですね!検討してみます♡

• 7月24日