コメント
はじめてのママリ
うちはプレに週一、後はお出かけしたりしてのんびり過ごしてました☺️
平日にあちこち行けるのもその時期ならではの強みだよね!と自分に言い聞かせて笑。
はじめてのママリ
うちはプレに週一、後はお出かけしたりしてのんびり過ごしてました☺️
平日にあちこち行けるのもその時期ならではの強みだよね!と自分に言い聞かせて笑。
「習い事」に関する質問
誰か教えて頂けたら嬉しいです。 子供の習い事の先生にお歳暮を渡したいのですが ご自宅に送りたいのですが住所がわからず なんて聞くのがスマートでしょうか? 手渡しで渡すのは先生と2人になるタイミングが 難しかった…
息子と二人暮らしの概算 家賃8万 食費6万 水道光熱費2万 携帯8,000円 Wi-Fi8,000円 保険8,000円 車維持費2万 洋服・美容1万 日用品5,000円 習い事2万 合計約24万円‼️ 削っても20万ぐらいですよね。 生きるって、お金かか…
ASD,3歳過集中、こだわり強め、怖がりの女の子運動させたいですが療育か習い事迷います。 言語理解あり、社会性あり、よく喋る、明るい 欠点、過集中で睡眠薬のまないと早朝まで何かしてます自分のだけの世界にはいり起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週1でもプレとか通えるところがあるといいですね😊
確かに平日いろいろ行けるのは今のうちですよね(笑)