子育て・グッズ 東海市の3歳児検診について質問です!明日、3歳児健診がしあわせ村であり… 東海市の3歳児検診について質問です! 明日、3歳児健診がしあわせ村でありますが 所要時間はどれくらいでしょうか? またどんな流れでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 検診 東海市 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント カンナ 受付 歯科検診 フッ素、歯磨き指導 質問があれば話 終了 だったような😃 内科は自分で行くのでそんなに時間かかりませんでした。 1時間かからなかったような。 11月4日 はじめてのままり ありがとうございます😊♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊♪