子育て・グッズ 市営バスで保育園のお迎えに抱っこ紐を使っているけど、赤ちゃんの服装はどうしたらいい?暑い時期の服装についてアドバイスをください。 下の子を抱っこ紐で市営バスで保育園のお迎え行ってますが、赤ちゃんの服装というか、抱っこ紐の上のカバーはまだ暑いと思いますが、今の時期はどんな服装でいったらよいと思いますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 カバー バス 七瀬(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝夕なら最近冷えるのでカバーあってもいいと思います😳😳 11月4日 七瀬 あっても大丈夫ですかー かなり厚手のですが 薄手の何か良い方法ないですか? 11月4日 退会ユーザー 私はカバー持ってなかったので寒い日はブランケットを巻いてました😳 11月4日 七瀬 質問続きですみません。ブランケットどのようにつけるのですか? 11月4日 退会ユーザー 端を抱っこ紐の中に入れ込む感じです! でも歩いてると取れてきます😂😂 伝わりますかね😭💦 11月4日 七瀬 なんとなくわかります。ありがとうございます 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
あっても大丈夫ですかー
かなり厚手のですが
薄手の何か良い方法ないですか?
退会ユーザー
私はカバー持ってなかったので寒い日はブランケットを巻いてました😳
七瀬
質問続きですみません。ブランケットどのようにつけるのですか?
退会ユーザー
端を抱っこ紐の中に入れ込む感じです!
でも歩いてると取れてきます😂😂
伝わりますかね😭💦
七瀬
なんとなくわかります。ありがとうございます