コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴのおんぶは6ヶ月頃からだったと思います。
うちはアンジェレッテ使ってました✨首すわりからおんぶできましたよ✨
あかさん
うちは上の子の時のアップリカを下の子も使って、旦那と兼用です‼︎
腰ベルトや抱っこした時の加減はお互いに微調整が必要ですが💧4ヶ月の下の子は夕方ぐずぐずなので基本おんぶです(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
エルゴのおんぶは6ヶ月頃からだったと思います。
うちはアンジェレッテ使ってました✨首すわりからおんぶできましたよ✨
あかさん
うちは上の子の時のアップリカを下の子も使って、旦那と兼用です‼︎
腰ベルトや抱っこした時の加減はお互いに微調整が必要ですが💧4ヶ月の下の子は夕方ぐずぐずなので基本おんぶです(笑)🤣
「月齢」に関する質問
インフルエンザのワクチンについて 1歳5ヶ月の息子ですが、今年からインフルエンザのワクチンを受けるか悩んでいます😂まだ保育園に行っていないので来年からでもいいのかなと思ったりもするのですが、同じぐらいの月齢の…
常に傍に居ないとギャン泣きする息子 椅子に座るのも許されない、座れば足元でギャン泣き ずっと床に座って息子と居ないといけない ご飯も食べれない、家事もできない、トイレもいけない 離れれば狂ったように泣いて鼻水…
離乳食のうどんやそうめんはいつ頃からあげましたか? 市販のBFで離乳食を進めていて5ヶ月からOKのそうめんや7ヶ月からOKのうどんなどがあると思うのですが、その月齢になったらあげて大丈夫ってことでしょうか? もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます☺️⭐️