※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RまHま
子育て・グッズ

楽しいお散歩の途中で、急に楽しさが消えた。お家に近づいていたのに…。

批判覚悟で投稿します……

楽しいお散歩のはずだったのです……楽しいはずだったのです……数分前までニコニコ歩いてて…もう少しでお家だねってお話してたのです………。

コメント

大丈夫ですか??😭😭

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます。帰り際に見つけた水たまりに息子がダイブしてびちゃびちゃドロドロです……

• 11月4日
(=^x^=)猫飼いたい☆

水たまりダイブ、うちもあります🤣
なんなら、公園のお砂場に溜まった水たまりにダイブしたこともありますよ😭そんな日に限って、白系の服だったりすんですよね💦

お疲れ様です🙇‍♀️

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます!
    あるあるなんですか!?

今日はジーンズ履かせてたので帰りおしりが重くなっちゃったみたいで歩くのに転びながら帰ってきました……😅

• 11月4日
  • (=^x^=)猫飼いたい☆

(=^x^=)猫飼いたい☆

団地に住んでるんですが、そこの子供達はあるあるです🤣
    夏は普通に水たまりに座ったり寝転んだりしてました…止めても集団でハイになってるので聞く耳持たず🤷‍♀️

さすがに先々週あたりにダイブされた時は風邪引くのですぐ家に撤収しました😅

• 11月4日
  • RまHま

RまHま

うちの子も夏はもう水の中に飛び込む勢いで水遊びしてます……田舎住みなので道路の端にできてる水たまりも横になってバチャバチャ…( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

わたしも今日はすぐ撤収した上お風呂でお湯遊び第2段です(´Д`)ハァ…

• 11月4日
ANA

我が子達も雨のたびにダイブです!
どこでもダイブ!笑

保育園前にダイブしてびちゃびちゃで登園
帰りにダイブして車もびちゃびちゃ
よくあります😂😂

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます!

あるあるなんですね!?
    てっきり汚いとか言われるかと思いました😅😅

びちゃびちゃで帰ってぐるぐる回ってますドロ撒き散らしてました(´Д`)ハァ…

• 11月4日
  • ANA

ANA

汚いなんて!!!
    少なからずみなさん一度はあるんじゃないでしょうか⁉️

もう好きにして〜ってなっちゃいます🤣

ドロは勘弁だぁ😂😂
    お疲れ様です(´;ω;`)♡

• 11月4日
  • RまHま

RまHま

私も実は3度目です😓
    親からするとお風呂に入れれば…楽しんでるから良いかなーって少し甘やかしてしまうので😭

帰ろーって誘ったら座り込んでオムツもびちゃびちゃになったので諦めました😑

近づくのが少し怖かったです(笑)ありがとうございます🎶

• 11月4日
ちぃたろう

あるあるですよー!
子ども水溜り大好きですもん笑

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます!水たまり大好きですよね(´・ω・`)楽しかったみたいでルンルンでフラフラしながら帰ってきました😭

• 11月4日