※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのチケットの購入の仕方を教えてください!希望は12/31…

ディズニーランドのチケットの購入の仕方を教えてください!
希望は12/31でまだ販売されてないのは知ってます

練習の感覚でアプリも取りネットもの方も見てますが出てる分すぐなくなりそうですね?どっちからの方が取りやすいとかありますか??コツとかありますか?本当に販売されてるのかな?ていうくらい取れなさそうなので心配です💦

コメント

はじめてのママリ

とにかく販売日にアクセスし続けるしかないです😭
ホテル予約したら確実に行けますがチケットのみなら粘って頑張るしかないですね😭!

• ママリ

ママリ

ホテル予約でもいいなーと思ってます!がホテルもすぐ満員とかにならないですか??🥺

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

年越しなので人気かもですが公式から予約すれば取れる気もします(^^)💕

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

ですよね、、、難しいと思いますが頑張ります💟ありがとうございます!

• 11月5日
二児ママ

販売日に早々売り切れることありますが、翌日や2日後にちょこちょこアクセスすると✕→△で復活したりします。
土日もたまに復活してます。

そのタイミングでチケット種別と人数を入れて、とにかく先に進みましょう。
どうしようかなと10秒くらい思ったタイミングで他の方に取られます。

なので、とにかく人数までいく!
クレジット番号など入れるのはのんびりでも大丈夫です。

• 二児ママ

二児ママ

あと、空き状態一覧○△✕を見るより、とにかく狙った日のパスポート購入画面を頻発にアクセスした方が、「あ、買える」と思った時に販売してて買えました。
    販売3日目で、11月日曜が買えました。
    時々祝日も△復活してました。

空き状況一覧△で、ある!と思ってから購入画面に映ると遅いことあります…
    何度かダメだったことが。

私はアプリじゃない方で見ました。

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!詳しく丁寧にありがとうございます💞😄大晦日なので難しいと思いますが頑張ります!ありがとうございます✨

• 11月5日