※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

性別は16wの検診で分かるかな?性別発表のサプライズはどんなことをしたらいいか悩んでいます。SNSでオニギリが美味しそうだと思いました。

性別いつわかりましたか?
また性別発表のサプライズした方、どんな事をしましたか?
SNSでみてオニギリ🍙いいなぁっておもいました😂💕

次の検診が16wの時なので分かるかな〜🥺

コメント

R

既成のスポンジ、ホイップクリームを購入して、ジェンダーリビールケーキを簡単に自作しました 🙌🏻💛

はじめてのママリ🔰 

性別は7ヶ月すぎてやっとわかりました!なかなかいい角度で見せてくれなくて😂
検診の帰りに男の子のベビー服を買って、見えないようにラッピングして開けてもらいましたよ😊
おにぎりやケーキなど食べ物でサプライズする方多いですよね✨

長男18w、次男16w、三男15wで分かりました\(◡̈)/

私は性別サプライズしなかったのですが最近TikTokでおにぎりの中が男の子なら焼肉、女の子なら鮭でサプライズしてたのを見かけて楽しそうだなぁ❤と思ってました!

こぐま

上の子は7ヶ月、今回は先日の健診20wでわかりましたᙏ̤̫⑅*
健診終わりに赤ちゃん用の靴下とケーキを買ってメッセージなど書いた箱を用意して旦那に開けてもらいました🎀

ゆち/⛄️💛💙

21週で分かりました☺️

上の子は28週でした😅

ケーキ屋さんでケーキ買って
チョコなら女の子、チーズケーキなら男の子って
箱に書いて
(旦那が生クリーム🙅🏻‍♂️
フルーツも🙅🏻‍♂️なので)
旦那に開けてもらいました✨

あい

私は17週で『多分男の子だよー』と言われ、多分だったので内緒にしていて、20週で『男の子だね❗️』と言われたのでその後ジェンダーリビールケーキ注文しました^_^

折角ならおいしいものをということでお店で購入しました😋