R
既成のスポンジ、ホイップクリームを購入して、ジェンダーリビールケーキを簡単に自作しました 🙌🏻💛
はじめてのママリ🔰
性別は7ヶ月すぎてやっとわかりました!なかなかいい角度で見せてくれなくて😂
検診の帰りに男の子のベビー服を買って、見えないようにラッピングして開けてもらいましたよ😊
おにぎりやケーキなど食べ物でサプライズする方多いですよね✨
退会ユーザー
長男18w、次男16w、三男15wで分かりました\(◡̈)/
私は性別サプライズしなかったのですが最近TikTokでおにぎりの中が男の子なら焼肉、女の子なら鮭でサプライズしてたのを見かけて楽しそうだなぁ❤と思ってました!
こぐま
上の子は7ヶ月、今回は先日の健診20wでわかりましたᙏ̤̫⑅*
健診終わりに赤ちゃん用の靴下とケーキを買ってメッセージなど書いた箱を用意して旦那に開けてもらいました🎀
ゆち/⛄️💛💙
21週で分かりました☺️
上の子は28週でした😅
ケーキ屋さんでケーキ買って
チョコなら女の子、チーズケーキなら男の子って
箱に書いて
(旦那が生クリーム🙅🏻♂️
フルーツも🙅🏻♂️なので)
旦那に開けてもらいました✨
あい
私は17週で『多分男の子だよー』と言われ、多分だったので内緒にしていて、20週で『男の子だね❗️』と言われたのでその後ジェンダーリビールケーキ注文しました^_^
折角ならおいしいものをということでお店で購入しました😋
コメント