子育て・グッズ 7/10産まれの赤ちゃんがいます。元々左目の目やにが多く、両方の眼に退… 7/10産まれの赤ちゃんがいます。 元々左目の目やにが多く、両方の眼に退院時に感染予防に病院で出されたタリビットをさしていましたが、昨晩から右目が充血し、上まぶたも少し腫れぼったいです。 日曜日なので、すぐ眼科に連れて行った方がいいか悩んでいます。 26日の2週間健診まで目薬で様子を見たらよいでしょうか? 初めての子で心配です(;ω;) どうか教えてください! 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 健診 目やに アヤ*(5歳11ヶ月, 8歳) コメント いおりんまま まずは退院までにいた病院に電話で相談してみたらどうでしょうか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント