•*¨*•.¸¸☆*・゚
上履きかキレイな靴でも大丈夫ですよ。
幼稚園や保育園で使ってないのでしょうか?
退会ユーザー
この間行きましたが、スリッパみたいな子もいましたよ💡
ダメってことはないのでしょうけど、スリッパとか脱げやすい物は校内や階段など歩きにくそうかなって思いました💦
•*¨*•.¸¸☆*・゚
上履きかキレイな靴でも大丈夫ですよ。
幼稚園や保育園で使ってないのでしょうか?
退会ユーザー
この間行きましたが、スリッパみたいな子もいましたよ💡
ダメってことはないのでしょうけど、スリッパとか脱げやすい物は校内や階段など歩きにくそうかなって思いました💦
「小学校」に関する質問
みなさんならどうしますか?🥲💭 近所に弟家族が住んでいて、姪っ子たちがうちの姉妹と1つ違いで、1人は同じ小学校に通ってます。 義妹とも、妹とはいってもわたしと同い年でよくこどもたちを遊ばせたり、同じ習い事だ…
小学校入学についてです。 ちょっと吐き出したかったので 長文になるのですが……🥲 長男が4月に小学校へ入学するのですが 現在通っている保育園の校区にある小学校とは別の学校で 今の年長さん18人中5人のみの進学です。 …
子供部屋って何歳から必要だと思いますか? 現在は首都圏住みで、夫婦2人で狭めのマンションに暮らしています。 将来的には子供が2人ほしいのでどこかのタイミングで引っ越すことになるのですが、どのタイミングで引っ越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント