•*¨*•.¸¸☆*・゚
上履きかキレイな靴でも大丈夫ですよ。
幼稚園や保育園で使ってないのでしょうか?
退会ユーザー
この間行きましたが、スリッパみたいな子もいましたよ💡
ダメってことはないのでしょうけど、スリッパとか脱げやすい物は校内や階段など歩きにくそうかなって思いました💦
•*¨*•.¸¸☆*・゚
上履きかキレイな靴でも大丈夫ですよ。
幼稚園や保育園で使ってないのでしょうか?
退会ユーザー
この間行きましたが、スリッパみたいな子もいましたよ💡
ダメってことはないのでしょうけど、スリッパとか脱げやすい物は校内や階段など歩きにくそうかなって思いました💦
「小学校」に関する質問
自分たちが小学生の頃って 行き渋りする子達って 親の付き添いありましたか? 全然そんな記憶がなくて、周りにもいなかった気がして! うちの子はまだ保育園ですが登園渋りしてます。 よく小学生の行き渋りで親が付き添…
子供の歯列矯正の支払いが明日、その他もろもろあり今年に入って下の子の分の貯金がほとんど無くなりました💦 高校以降にその貯金は使おうと思ってたので、それまでに貯めて戻す予定で下の子の貯金に手を付けましたが、、 …
小学校に連絡するのは確実だとして、この証拠は先生に見せてもアリかナシかどうでしょうか? 最近家の目の前の道を下校する高学年の子達がいます。 ここ最近なのですがその下校グループの中で一人の子に対して傍から見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント