妊娠・出産 妊娠中、血糖値が低いのって問題ありますか?会社の健康診断でも妊婦検診… 妊娠中、血糖値が低いのって問題ありますか? 会社の健康診断でも妊婦検診でも血液検査で血糖が基準値よりも低かったです。 妊婦にしては血糖値低いね〜と言われただけでしたが、問題はあるのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 妊娠中 妊婦検診 会社 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 問題ないと思います!というか、むしろすごくいいことですよ🥰私も1人目は高くなったんですが、1人目はかなり低くて病院でも褒められましたよー✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 よかったです!1人目とは違って食事も特に気にせず食べてたので心配でした😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よかったです!1人目とは違って食事も特に気にせず食べてたので心配でした😂