コメント

mi
私も来週行きます❤️すっごく気になっててどんな感じなのかなーと思ってました😭回答じゃなくすみません💦
mi
私も来週行きます❤️すっごく気になっててどんな感じなのかなーと思ってました😭回答じゃなくすみません💦
「海」に関する質問
ディズニーで泣いてる動画を載せてる人がいて 幼児は乗せるなってことか、、ってあるけど 並んでて子どもが怖がってて泣きそうなら 乗せないです。 それは周りの人への配慮かなって思います。 乗ってから泣いたなら、、…
やっぱり子供を保育園に預けず自宅保育すれば良かったかなと後悔してます。 自宅保育できない自分が嫌になります。 1歳の男の子を育てています。 4月から週5で子供を保育園に預けることにしました。 私と息子は年明けに、…
2〜3歳の女の子のサンダルについてです! 去年はイフミーのウォーターサンダルとオニツカタイガーのサンダル、海やプールはクロックスを用意しました。 画像のサンダルのようなものは何歳くらいから履かせていますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
じゅんじゅん
おはようございます(*^-^*)(*^-^*)
来週??もしかしたら同じ日かもですね!
妊婦さんがいたら目がいっちゃうかもです(笑)
8月位の情報だと(知り合いの😄)
料理は常に手袋をしてとる
マスク着用
小分けにお刺身などのっていて、取りに行くのがめんどくさい。などでした(笑)
いま、週数どのくらいですか??
私は9か月なので、お風呂ですら恥ずかしいです(>_<)(>_<)
すごいよ?お腹
すごいよ?って言われてるんで
こっそりはいらないとだなーなんて(>_<)(>_<)
mi
来週金曜です😆
あ、私は妊婦さんじゃないんです😭笑
やはりどこもそんな感じなんですかね!私も違う旅館に行った時手袋や小分けでした😓でもそんなにめんどくさい!いやだ!まではなくまぁ仕方ないなと思えました😂
9ヶ月だともう産前最期の旅行かなーっていう感じですかね😊
せっかくなら気にせず楽しみましょ💓
確かにお腹は出てますが、赤ちゃん立派に育ててるんだし、息抜きです❤️そんな私は妊婦さんでもないのにお腹出てます…笑