コメント
mi
私も来週行きます❤️すっごく気になっててどんな感じなのかなーと思ってました😭回答じゃなくすみません💦
mi
私も来週行きます❤️すっごく気になっててどんな感じなのかなーと思ってました😭回答じゃなくすみません💦
「海」に関する質問
ざっくりの額になりますが、約1ヶ月頑張って家計簿つけてみました。 妥当な出費だと思いますか? 母にはお金使いすぎ、遊びすぎとよく言われます😅 小学生の子供1人、母子家庭です。 住宅ローン 19万 通信費 (携帯3台…
ものすごくくだらない夫婦喧嘩なので、お暇でしたらコメントください。 定期的に海外出張へ行く夫の荷物について意見が割れました。 例えば赤道に近く気温の高い場所に2週間の出張であればシャツもパンツも5枚は用意した…
明日家でBBQしようと思っています。 近所のスーパー何軒かありますが、日によってBBQ用のお肉がたくさん並んでいる日もあればあまりない日もあって💦 海鮮もそうです😭 必要ない時には「あ!いっぱいBBQの物あるな〜」と思…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅんじゅん
おはようございます(*^-^*)(*^-^*)
来週??もしかしたら同じ日かもですね!
妊婦さんがいたら目がいっちゃうかもです(笑)
8月位の情報だと(知り合いの😄)
料理は常に手袋をしてとる
マスク着用
小分けにお刺身などのっていて、取りに行くのがめんどくさい。などでした(笑)
いま、週数どのくらいですか??
私は9か月なので、お風呂ですら恥ずかしいです(>_<)(>_<)
すごいよ?お腹
すごいよ?って言われてるんで
こっそりはいらないとだなーなんて(>_<)(>_<)
mi
来週金曜です😆
あ、私は妊婦さんじゃないんです😭笑
やはりどこもそんな感じなんですかね!私も違う旅館に行った時手袋や小分けでした😓でもそんなにめんどくさい!いやだ!まではなくまぁ仕方ないなと思えました😂
9ヶ月だともう産前最期の旅行かなーっていう感じですかね😊
せっかくなら気にせず楽しみましょ💓
確かにお腹は出てますが、赤ちゃん立派に育ててるんだし、息抜きです❤️そんな私は妊婦さんでもないのにお腹出てます…笑