お出かけ 今月中旬に、何度も行っている大江戸温泉熱海に宿泊します。ブュッフェ… こんにちは。 今月中旬に、何度も行っている 大江戸温泉熱海に宿泊します。 ブュッフェが大好きなので ここにいつもしているのですが、 コロナ対策でなにか食事をするのに 不便だったことなどありますか? 例えば時間が制限されていたとか やはりかなりの密で心配になったなど 最近行かれた方のお話しがきけたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 温泉 食事 海 熱 静岡県 熱海市 じゅんじゅん(4歳5ヶ月, 17歳) コメント mi 私も来週行きます❤️すっごく気になっててどんな感じなのかなーと思ってました😭回答じゃなくすみません💦 11月4日 じゅんじゅん おはようございます(*^-^*)(*^-^*) 来週??もしかしたら同じ日かもですね! 妊婦さんがいたら目がいっちゃうかもです(笑) 8月位の情報だと(知り合いの😄) 料理は常に手袋をしてとる マスク着用 小分けにお刺身などのっていて、取りに行くのがめんどくさい。などでした(笑) いま、週数どのくらいですか?? 私は9か月なので、お風呂ですら恥ずかしいです(>_<)(>_<) すごいよ?お腹 すごいよ?って言われてるんで こっそりはいらないとだなーなんて(>_<)(>_<) 11月5日 mi 来週金曜です😆 あ、私は妊婦さんじゃないんです😭笑 やはりどこもそんな感じなんですかね!私も違う旅館に行った時手袋や小分けでした😓でもそんなにめんどくさい!いやだ!まではなくまぁ仕方ないなと思えました😂 9ヶ月だともう産前最期の旅行かなーっていう感じですかね😊 せっかくなら気にせず楽しみましょ💓 確かにお腹は出てますが、赤ちゃん立派に育ててるんだし、息抜きです❤️そんな私は妊婦さんでもないのにお腹出てます…笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんじゅん
おはようございます(*^-^*)(*^-^*)
来週??もしかしたら同じ日かもですね!
妊婦さんがいたら目がいっちゃうかもです(笑)
8月位の情報だと(知り合いの😄)
料理は常に手袋をしてとる
マスク着用
小分けにお刺身などのっていて、取りに行くのがめんどくさい。などでした(笑)
いま、週数どのくらいですか??
私は9か月なので、お風呂ですら恥ずかしいです(>_<)(>_<)
すごいよ?お腹
すごいよ?って言われてるんで
こっそりはいらないとだなーなんて(>_<)(>_<)
mi
来週金曜です😆
あ、私は妊婦さんじゃないんです😭笑
やはりどこもそんな感じなんですかね!私も違う旅館に行った時手袋や小分けでした😓でもそんなにめんどくさい!いやだ!まではなくまぁ仕方ないなと思えました😂
9ヶ月だともう産前最期の旅行かなーっていう感じですかね😊
せっかくなら気にせず楽しみましょ💓
確かにお腹は出てますが、赤ちゃん立派に育ててるんだし、息抜きです❤️そんな私は妊婦さんでもないのにお腹出てます…笑