雑談・つぶやき 細々したおもちゃ捨てたい😂そしておもちゃで遊ぶだけの部屋が欲しい😂お… 細々したおもちゃ捨てたい😂 そしておもちゃで遊ぶだけの部屋が欲しい😂 おままごとの小さいやつ踏んで悶絶する時あるし散らかってるの見ると片付けたくなる🤣 マイホーム欲しいなぁ😭 最終更新:2020年11月4日 お気に入り おもちゃ 片付け マイホーム ままごと リノ コメント 🌈 うわーめっっちゃわかります😂😂 私はもう遊んでない隙にどんどん片してます(笑) 11月4日 リノ 同じ方が〜😂 私も片付けちゃいます!でもまた違う物が出てたり下の子がひっくり返したりでチーン😇ってなります🤣 11月4日 🌈 わかります😂😂1人の時散らかってたのがまだマシに思えますよね(笑) 下の子なんでも食べるからやめてくれぇえ!だしお前(妹)も余計に荒らすなぁあ!って毎日思ってます🤣w 11月4日 リノ 本当ですね🤣 それです😂落ちてる物なんでも食べますよね😱下の子に注意する回数増えました😂 11月4日
リノ
同じ方が〜😂
私も片付けちゃいます!でもまた違う物が出てたり下の子がひっくり返したりでチーン😇ってなります🤣
🌈
わかります😂😂1人の時散らかってたのがまだマシに思えますよね(笑)
下の子なんでも食べるからやめてくれぇえ!だしお前(妹)も余計に荒らすなぁあ!って毎日思ってます🤣w
リノ
本当ですね🤣
それです😂落ちてる物なんでも食べますよね😱下の子に注意する回数増えました😂