コメント

riho
私は排卵が2週間ほどズレていたみたいで、最終生理から数えると6週で数ミリの胎嚢しか見えずでしたが、実際には4週でした!
(思い当たる性行為があった日がはっきりしているため分かりました。)
最終生理から数えると8週、実際には6週くらいで心拍が確認できたので、まだ希望は全然あるかと思いますよ!!
riho
私は排卵が2週間ほどズレていたみたいで、最終生理から数えると6週で数ミリの胎嚢しか見えずでしたが、実際には4週でした!
(思い当たる性行為があった日がはっきりしているため分かりました。)
最終生理から数えると8週、実際には6週くらいで心拍が確認できたので、まだ希望は全然あるかと思いますよ!!
「流産」に関する質問
今日、5週2日で胎嚢確認に行きました。 エコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。先生曰く、週数相当だから大丈夫だよ、と言ってもらえたのですが、、、卵黄嚢ってこんなに早く見えるものですか?卵黄嚢…
流産について質問です。 11週で流産と言われました。 上にわんぱくな2人がいるため、常日頃から悪阻があったりしても薬で抑えて、公園や遊びに連れて行ったりなど、今思えばハードに過ごしていました。。 流産の原因に、…
3人以上お子さんがいる方、もしくは3人目以上を妊娠中の方、胎動っていつ頃分かりましたか? ただいま3人目を妊娠しているのですが、胎動がまだ分かりません💦たまーに、モソモソと動いた?と感じることはあるのですが基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
よく計算したらやっぱり7週でした。覚悟を決めつつ二週間長いですが待ってみます。