子育て・グッズ インフルエンザの予防接種について未就学児2人の予防接種です。先月1回… インフルエンザの予防接種について 未就学児2人の予防接種です。先月1回目は打てたのですが、2回目の予約をしようと思ったら、予約がいっぱいでできません😭 在庫数も安定しないようで平日の午前中なら打てることもあると言われたのですが、共働きなのでそれもなかなか難しく… 他の病院も沢山あたりましたが、2回目なので余計に受け入れてもらえずです。 このご時世同じような方いませんか?また毎年打ってる子は1回でも良いという医師の意見もあるようですがどうなのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 予防接種 病院 共働き くしかつ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント