子育て・グッズ 粉ミルクを混ぜるときオレンジ色の油のような物が浮いてくるのですが何… 粉ミルクを混ぜるときオレンジ色の油のような物が浮いてくるのですが何か分かる方いらっしゃいますか? スプーンの練習で、哺乳瓶ではなくプラスチックの容器でまぜたときになりました。 ほほえみのキューブを使用しています。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 哺乳瓶 粉ミルク レンジ スプーン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 咲や 多分油分だと思います 粉ミルクにも少量の油分は含まれています 油分がないと便秘が酷くなるので、適量の油分は必要ですよ😌 11月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 何度もやっても出てくるので、何回も間違えて何か混入してしまったのかと思いました。安心しました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
何度もやっても出てくるので、何回も間違えて何か混入してしまったのかと思いました。安心しました。