住まい YISSVICのベビーモニターを使っている方はいらっしゃいますか?二階でモニターを見る場合の使い勝手について教えてください。また、どこで購入されたかも知りたいです。 YISSVICのベビーモニター使ってる方いますか?🥺 口コミでいいと聞いたので買おうか悩んでいます! 一階の寝室において二階でモニター見る感じですが どうでしょうか? あとネットで購入されましたか? 家電屋さんにはベビーモニター置いていなくて どこで買ったかも教えてください! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 口コミ ベビーモニター 家電 🧸🌈(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままりぃ Amazonで買いました! マンションですが、南北に長い部屋で、一番奥の寝室にモニターを置いてリビングにいても問題なく使えてます😊 11月4日 🧸🌈 Amazon安いですよね! Wi-Fiはなしで見れるんですよね?🥺 11月4日 ままりぃ Wi-Fiなしで見れますよ! 逆にコンクリートの壁が沢山あるせいか、リビングのWi-Fiが寝室まで届かないため、うちはWi-Fiで繋げるタイプにしなくてよかったです😅 11月4日 🧸🌈 そうなんですね! Wi-Fiでつけることもできるってことではなく、つけれないモニターということでしょうか?🥺 11月4日 ままりぃ 確かWi-Fiは繋げなかったと思うので、専用のモニターでしか見れません😅💦 11月4日 🧸🌈 わかりました! ネットでもちゃんとした説明書がなくてたくさん聞いてしまいました😭 ありがとうございます! 11月4日 ままりぃ いえいえ!いいものが見つかるといいですね💕 安いのでいいや!と思い子供が2ヶ月か3ヶ月くらいの時に購入して、今でも使ってます😊 11月4日 🧸🌈 いまのところこれを買う予定です❤︎ 安くていいですよね! 今でも使ってるんですね!わたしもこれにしたいと思います😆 11月4日
🧸🌈
Amazon安いですよね!
Wi-Fiはなしで見れるんですよね?🥺
ままりぃ
Wi-Fiなしで見れますよ!
逆にコンクリートの壁が沢山あるせいか、リビングのWi-Fiが寝室まで届かないため、うちはWi-Fiで繋げるタイプにしなくてよかったです😅
🧸🌈
そうなんですね!
Wi-Fiでつけることもできるってことではなく、つけれないモニターということでしょうか?🥺
ままりぃ
確かWi-Fiは繋げなかったと思うので、専用のモニターでしか見れません😅💦
🧸🌈
わかりました!
ネットでもちゃんとした説明書がなくてたくさん聞いてしまいました😭
ありがとうございます!
ままりぃ
いえいえ!いいものが見つかるといいですね💕
安いのでいいや!と思い子供が2ヶ月か3ヶ月くらいの時に購入して、今でも使ってます😊
🧸🌈
いまのところこれを買う予定です❤︎
安くていいですよね!
今でも使ってるんですね!わたしもこれにしたいと思います😆