最近急激に寒くなりましたね💦寒いとき(季節)のお散歩どうしてますか?今はだっこ紐で朝夕してます。
最近急激に寒くなりましたね💦
寒いとき(季節)のお散歩どうしてますか?
今はだっこ紐で朝夕してます。
- まさみみ(5歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ろみ
ダウンのケープを買ってあるのですがそれはまだ早いのでブランケットを100均のベビーカークリップで肩紐の所から着けています😊
うちの子は薄毛なので帽子を被せて、靴下はなしでレッグウォーマー履かせて足先は出ている状態にしています。
最近急激に寒くなりましたね💦
寒いとき(季節)のお散歩どうしてますか?
今はだっこ紐で朝夕してます。
ろみ
ダウンのケープを買ってあるのですがそれはまだ早いのでブランケットを100均のベビーカークリップで肩紐の所から着けています😊
うちの子は薄毛なので帽子を被せて、靴下はなしでレッグウォーマー履かせて足先は出ている状態にしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6か月と23日 6か月過ぎから離乳食をあげてるのですがなかなか食べてくれず、昨日イライラしてしまい「うるさい」と怒鳴ってしまいました。怒鳴ってもどうしようもないのは分かってるのですがイライラしてしまい、、…
生後7ヶ月の赤ちゃんにご飯を食べさせている時に エプロンを食べたり、顔をかいたりします 顔をかくときに口のもの塗りたくるのでいろんなところが汚れます 落ち着いて食べてくれないので行儀悪いのはわかってますがYouTu…
3日程熱が出て、お熱が下がり始めてほんの少しだけぶつぶつと汗疹?みたいなぷつぷつと出てきてます。 そして、熱が下がり始めたと同時に何故か機嫌が悪くぐずぐず言って泣きます🥹 突発性発疹でしょつか? ただ著名な湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
朝夕2回行ってますか?
ブランケットとかいいですね✨
帽子とレッグウォーマーですね、今日から使ってみます❕
ダウンケープどこの買いましたか?
ろみ
妊娠中にアカチャンホンポでワゴンセールしてたサーモアエヴォダウンって言うやつです!
今よく見てみたらダウンって書いてあるのにダウンじゃありませんでした🤣
ダウンのような暖かさ軽さって書いてあります🤣🤣
まさみみ
そうなんですね❗でもダウン並みに暖かいならいいですね✨
詳しくありがとうございました💕