妊活 高温期13日前後、姉ふたりの予想外の妊娠を夢で見て自暴自棄になりました。喜べない気持ちに悩んでいます。 高温期13日前後あたりの 絶賛ソワソワ中の者です 今朝見た夢なんですが 自分には姉ふたりがいるんですが 予想外の妊娠をしたという 夢を見て自暴自棄になって 暴れる私がいました リアルすぎて正夢かとおもうくらいでした 人の妊娠とか誰であれ 喜べない自分がいます 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 妊娠 高温期 ももこ(3歳3ヶ月) コメント (´-`)oO 同じく高温期13日目でめちゃくちゃソワソワしていてもたってもいられないです( °_° ) 11月4日 ももこ 常に妊娠のこと考えてます😭 検査いつする予定ですか? 11月4日 (´-`)oO いえ、しない予定です😭 もう真っ白の検査薬何回も見てきたので😭 高温期を保つ薬を飲んでいるのでそれを飲み終わって1週間経っても生理来なかったら検査しようかなと思ってます! 11月4日 ももこ 私は気になって1日にしたら 白でした😔😔 だからあと1週間待って待ってみようかなとおもいました 高温期を保つ薬なんて あるんですね! わたしはメトモルミンというものを排卵前から30日分でてたのでそれ飲んでます 11月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
常に妊娠のこと考えてます😭
検査いつする予定ですか?
(´-`)oO
いえ、しない予定です😭
もう真っ白の検査薬何回も見てきたので😭
高温期を保つ薬を飲んでいるのでそれを飲み終わって1週間経っても生理来なかったら検査しようかなと思ってます!
ももこ
私は気になって1日にしたら
白でした😔😔
だからあと1週間待って待ってみようかなとおもいました
高温期を保つ薬なんて
あるんですね!
わたしはメトモルミンというものを排卵前から30日分でてたのでそれ飲んでます